телефон бесплатной справочной службы: 8 800 200-86-98
Baulux
«Баулюкс» встречает почетных гостей
29.10.2013

28 октября 2013 года, в рамках своей рабочей поездки в Альметьевск, Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов посетил завод по производству сухих строительных смесей и бентонитовых глинопорошков компании «Баулюкс». Президента сопровождали глава Альметьевского муниципального района Мазит Салихов и генеральный директор ОАО «Татнефть» Шафагат Тахаутдинов.

Компания «Баулюкс» выпускает высококачественную продукцию для буровых, для металлургической промышленности и для строительства. Продукция предприятия востребована по всей территории России.

Для Рустама Минниханова и Шафагата Тахаутдинова была проведена ознакомительная экскурсия по производственным линиям предприятия, продемонстрированы используемые на заводе передовые технологии. Президент Татарстана высоко оценил уровень предприятия и отметил востребованность продукции компании, как в самой республике, так и за ее пределами. Ш. Тахаутдинов заявил о необходимости продолжения сотрудничества и об укреплении партнерских отношений ОАО «Татнефть» с компанией «Баулюкс».

В составе делегации завод посетили: помощник Президента Республики Татарстан Сабиров Р.К.; заместитель министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан Ахметшин А.С.; представитель некоммерческой организации «Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан» Хайруллин И.И.; заместитель генерального директора по ремонту, бурению скважин и повышению нефтеотдачи пластов Рахманов Р.М.; заместитель генерального директора ОАО «Татнефть» по общим вопросам Щелков Ф.Л.; начальник Управления бурения ОАО «Татнефть» Вакула А.Я.; директор ООО «УК «Татбурнефть» Шафигуллин Р.И.; руководитель Альметьевского исполкома Гирфанов М.Н.; заместитель руководителя Исполнительного комитета  по строительству Каюмов А.М.

СМИ о визите:

Краткая справка о группе компаний «Баулюкс»:
Инжиниринговая научно-производственная группа компаний.

  • научно-производственное объединение «Бентотехноллогии»;
  • завод бентонитовых порошков Бентолюкс;
  • завод тампонажных материалов, вспомогательных химреагентов Баулюкс;
  • завод специализированных цементов и сухих строительных смесей Baulux и BauProfi;
  • завод материалов и реагентов для горизонтально-направленного бурения Bentolux Horizont;
  • 6 месторождений глиноземов.

Более 900 человек работающих.
Годовой товарооборот более 5 млрд. руб.


Все новости